Fougasse riviera

Premium
27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à fougasse

Mélanger l’ensemble des ingrédients en veillant à ne pas donner trop de corps. Laisser pointer pendant 30 minutes, puis conditionner au frais durant 6 heures.

Étape 2 : Garniture

Tailler les pimientos del Piquillo en bâtonnets de 1,5 x 3 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse