Je m'abonne à partir de 1€ sans engagement - Découvrir l'offre !

Pomme de terre duchesse

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Envie de changer des éternelles pommes de terre sautées ou vapeur ? Lancez-vous avec Alain Ducasse dans la réalisation de pommes de terre duchesse. Une fois les pommes de terre transformées en purée, formez des petits tas réguliers de cette préparation, à l'aide d'une poche à douille. Vous n'avez plus qu'à enfourner et à savourer cet accompagnement parfait pendant les fêtes.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (40 pièces)

Préparation

Préparez 500 g de purée. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Cassez les œufs, versez dans un bol 1 blanc et 3 jaunes.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits