
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 2 avocats
- 1 kg de crevettes bouquets cuites
- 1 jaune d’œuf
- 5 g de moutarde de Dijon
- 1,5 cl de sauce Worcestershire
- quelques gouttes de tabasco
- 30 g de tomato ketchup
- 1,5 cl de cognac
- 1,5 cl de vinaigre de xérès
- 300 g de champignons de Paris
- 1 pamplemousse d’environ 500 g
- 2 endives
- 50 g de barbe de capucin
- 200 g de sucrine (4 cœurs)
- 1/2 citron
- 25 cl d’huile de pépins de raisin
- sel fin
Préparation
Décortiquer les crevettes.
Couper en deux les avocats et les peler. Les trancher en fines lamelles, les citronner.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Par
Laurent Petit
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

965
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef