Clapotons en rémoulade
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
4
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Bucler les pieds d’agneau, les essuyer avec un linge et les blanchir. Dans un rondeau, réaliser un blanc légèrement citronné composé de farine, de jus de citron et d’eau et y faire cuire pendant 35 minutes les pieds d’agneau. Égoutter les pieds d’agneau, les désosser à chaud puis les concasser à l’aide d’un couteau.

Laver et essuyer le persil plat et l’estragon. Les concasser.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %