Chou-fleur au chouchen, cidre & miel

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Crédits : Guillaume Czerw

Des choux-fleurs parfumés au cidre, au miel et au chouchen, une boisson qui nous rappelle les saveurs de la Bretagne. Cet alcool semblable à l’hydromel (au goût de miel) se marie à merveille avec les choux-fleurs !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mettez le cidre, le beurre, le chouchen et le miel dans le fond d’un faitout. Déposez le cœur du chou-fleur sur la préparation, tige vers le haut. Enfournez et laissez cuire pendant 1 h 30 en arrosant toutes les 5 min. À l’issue de la cuisson, retirez le chou et faites réduire la sauce. Versez-la sur le chou au moment du service.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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