Bouillon de volaille

Par
Christophe Adam
Chef
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Préparez aisément un délicieux bouillon de volaille qui viendra parfumer vos meilleurs plats !
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Ingrédients
- 1kg de carcasses de volaille
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 2 l d’eau
- 10 g de gros sel
- 10 g de poivre en grain
Préparation
Mettez les carcasses dans un faitout et recouvrez d’eau froide. Salez, portez à ébullition, puis écumez. Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et faites-le brûler. Pelez la carotte et coupez-la en gros dés. Coupez le poireau et le céleri en morceaux. Mettez tous les légumes dans le faitout avec le bouquet garni, le gros sel et le poivre. Laissez cuire 2 à 3 h à feu doux. Laissez reposer 30 min, puis passez au chinois.
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