Bouillon de volaille
Premium
Bouillon de volaille

Préparez aisément un délicieux bouillon de volaille qui viendra parfumer vos meilleurs plats !

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mettez les carcasses dans un faitout et recouvrez d’eau froide. Salez, portez à ébullition, puis écumez. Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et faites-le brûler. Pelez la carotte et coupez-la en gros dés. Coupez le poireau et le céleri en morceaux. Mettez tous les légumes dans le faitout avec le bouquet garni, le gros sel et le poivre. Laissez cuire 2 à 3 h à feu doux. Laissez reposer 30 min, puis passez au chinois.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois