Mayonnaise
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef
Premium

Rien de mieux qu'une mayonnaise maison, cette sauce onctueuse accompagnera à la perfection de nombreux plats !

47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans un bol, mettez le jaune d’œuf et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet. Versez l’huile en filet sans cesser de fouetter. Lorsque la mayonnaise est ferme, ajoutez le vinaigre.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam