Chou farci
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Ce chou farci est un plat plus que complet, avec ses tranches de lard fumé, sa chair à saucisse et ses herbes, il est parfait pour l'hiver.

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Préparation

Portez une grande casserole d’eau à ébullition et salez-la. Ôtez le trognon et les premières feuilles dures du chou. Incisez la tige tout autour, très profondément, pour enlever le plus possible du trognon, sans détacher les feuilles. Plongez le chou dans l’eau bouillante et laissez-le bouillir 15 min. Égouttez-le et passez-le sous l’eau froide.

Faites cuire le riz pendant 15 min dans de l’eau bouillante salée. Pelez les oignons et l’ail, hachez les oignons. Effeuillez le persil et hachez-le. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y blondir les oignons, ajoutez la chair à saucisse et écrasez-la avec une fourchette. Laissez cuire environ 8 min en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle ne rende plus d’eau. Hors du feu, ajoutez le persil, le riz égoutté, puis l’œuf battu à la fourchette. Mélangez bien et vérifiez l’assaisonnement.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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