Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des boulettes de pommes de terre. Préchauffer le four 200°C (thermostat 6).
Cuire les pommes de terre dans de l’eau et du gros sel. La cuisson doit démarrer à l’eau froide. Couper le fromage en bâtonnets, la mortadelle en morceaux et les olives en rondelles. Hacher le persil
Peler et écraser les pommes de terre à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients ensemble y compris les jaunes d’œuf. Façonner des cylindres et placer un bâtonnet de fromage au milieu puis refermer.
Étape 4 : Préparation de la panure
Verser dans des trois assiettes creuses différentes la farine, les œufs et la chapelure. Fariner les cylindres, les plonger dans l’œuf puis dans la chapelure. Cuire ensuite 12 minutes. Saler avec de la fleur de sel à la sortie du four.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois