Cheeseburger à l'échalote
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

Du savoureux cheddar qui fond sur un steak poêlé lui-même reposant sur un étonnant mélange d'échalote compotée, fromage Philadelphia et moutarde à l'ancienne... C'est possible ! Avec notre recette certifiée gourmande et facile à réaliser. On vous laisse déguster.

660
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Avant de commencer la recette : préparation de la garniture

Rincer, sécher les feuilles de salade et les émincer. Avec un couteau scie, couper les buns en deux.

Étape 1 : Préparation du condiment échalotes /moutarde

Éplucher et émincer les échalotes dans leur longueur. Chauffer 3 c.à.s d’huile d’olive dans un sautoir et y faire suer les échalotes pendant 2 à 3 minutes sans les colorer. Les saler, couvrir le sautoir et cuire pendant encore 20 minutes environ à feu doux, et en les remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient bien compotées. Puis retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et les remuer jusqu’à ce que l’eau de végétation ait disparu. Ajouter alors la moutarde et le Philadelphia et bien les mélanger.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie du Goût vous recommande