Reuben Sandwich
Recette offerte !
Crédits : Crédits DR

258

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Assembler votre sandwich dans l'ordre suivant : pain, moutarde, pastrami, cheddar, coleslaw, moutarde, pain. Tartiner de beurre les tranches extérieures du sandwich.

Poêler les sandwichs quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Finir la cuisson au four à 160 °C pendant quelques minutes jusqu'à ce que le pastrami soit bien réchauffé et le fromage fondu. Et enfin, déguster.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand