Reuben Sandwich

Recette offerte !
Crédits : Crédits DR

247
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Assembler votre sandwich dans l'ordre suivant : pain, moutarde, pastrami, cheddar, coleslaw, moutarde, pain. Tartiner de beurre les tranches extérieures du sandwich.

Poêler les sandwichs quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Finir la cuisson au four à 160 °C pendant quelques minutes jusqu'à ce que le pastrami soit bien réchauffé et le fromage fondu. Et enfin, déguster.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand