Reuben Sandwich
Ingrédients (1 personne)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 tranche de vieux cheddar (environs 30 g)
- 30 g de coleslaw
- moutarde Savora
- beurre
- 125 g de Pastrami
Préparation
Assembler votre sandwich dans l'ordre suivant : pain, moutarde, pastrami, cheddar, coleslaw, moutarde, pain. Tartiner de beurre les tranches extérieures du sandwich.
Poêler les sandwichs quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Finir la cuisson au four à 160 °C pendant quelques minutes jusqu'à ce que le pastrami soit bien réchauffé et le fromage fondu. Et enfin, déguster.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois