![Emincer une échalote](/images/25451/370-274/ffffff/1-emincer-echalote.png?poix=50&poiy=50)
Emincer une échalote
Retirer la première peau de l’échalote. Couper l'échalote en deux puis tailler chaque moitié en très fines lamelles avec un couteau éminceur.
Les recettes
Premium
![Soupe crémeuse d’écrevisses à la ciboulette](/images/46911/300-220/819-soupe-cremeuse-decrevisses-a-la-ciboulette.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Cheeseburger à l'échalote](/images/49965/300-220/cheeseburger-echalote.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Salade de haricots verts](/images/27947/300-220/salade-haricots-verts-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Moules au curry](/images/50865/300-220/img_1185.jpg?poix=50&poiy=50)
245
Premium
![Joue de bœuf en miroton](/images/12699/300-220/glc_bistrots_0137.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois