Ceviche de maquereau, guacamole, tamarillo, herbes des jardins d’amour

Recette offerte !
Nouvelle recette
Crédits : Académie du Goût

Découvrez en exclusivité cette recette que le chef reproduira lors du festival Taste of Paris qui se déroulera du 18 au 21 mai prochain au Grand Palais.

Ingrédients (4 personnes)

Marinade et garniture

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés Premium
vous est exceptionnellement offerte !

Découvrir l'offre

Marinade et garniture

Lever les filets de maquereau, retirer les arêtes. Les plonger dans la marinade. Dans un bol, récupérer la chair d’avocat et l’écraser à la fourchette. Ajouter un oignon rouge ciselé, la coriandre, le jus de citron, l’huile d’olive et une pincée de piment d’Espelette. Réserver au frais.

Monder les tamarillo. Les mixer avec une betterave cuite. Assaisonner de sel, de piment d’Espelette et d’huile d’olive bio. Dans une assiette, dresser une petite cuillère de guacamole. Disposer par-dessus 1⁄2 filet de maquereau mariné et brûlé au chalumeau. Disposer 2 pointes de condiment tamarillo/betterave puis finir le dressage avec des herbes fraîches du jardin.