Ceviche de maquereau, guacamole, tamarillo, herbes des jardins d’amour
Recette offerte !
Crédits : Académie du Goût

Une recette savoureuse et originale qui met en avant les saveurs subtiles du maquereau.

287
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Marinade et garniture

Lever les filets de maquereau et retirer les arêtes. Les plonger dans la marinade. Dans un bol, récupérer la chair d’avocat et l’écraser à la fourchette. Ajouter un oignon rouge ciselé, la coriandre, le jus de citron, l’huile d’olive et une pincée de piment d’Espelette. Réserver au frais.

Monder les tamarillo. Les mixer avec une betterave cuite. Assaisonner de sel, de piment d’Espelette et d’huile d’olive bio. Dans une assiette, dresser une petite cuillère de guacamole. Disposer par-dessus 1⁄2 filet de maquereau mariné et brûlé au chalumeau. Disposer deux pointes de condiment tamarillo - betterave puis finir le dressage avec des herbes fraîches du jardin.

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Juan Arbelaez