Avocats farcis au roquefort

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une entrée d'avocats farcis au roquefort et au persil réalisée en 10 minutes.

34
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Écrasez ensemble le roquefort, la crème et le persil. Allongez avec le vinaigre.

Déposez joliment dans le creux des avocats. Servez bien frais.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef