Curry d’agneau à l’indienne
Recette offerte !

Un beau gigot d’agneau, un peu de temps et des épices : c’est tout ce qu’il faut pour concocter un curry dépaysant. Cette recette de curry d’agneau, inspirée de la cuisine indienne, fait la part belle aux épices : les parfums du garam massala se mêlent à la coriandre, au piment et au gingembre. Evasion garantie.

326

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Découper la viande en gros dés. Ôter la graisse au passage.

Verser le fromage blanc dans un saladier et y ajouter une grosse pincée de sel fin, le safran, 25 g de pâte de gingembre et d’ail. Battre le mélange, puis y ajouter les cubes d’agneau. Laisser mariner 2 heures.

Emincer les oignons et la coriandre et râper le gingembre. Dans une casserole, verser un filet d’huile d’olive et chauffer à feu vif, puis ajouter le cocentré de tomates, les différentes épices et le garam massala. Laisser chauffer quelques minutes en remuant régulièrement, avant d’ajouter les oignons.

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter l’agneau et la marinade. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Servir avec du riz basmati.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût