Biscuit mirliton aux oranges confites, salade de melon, glace aux calissons
Biscuit mirliton aux oranges confites, salade de melon, glace aux calissons
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Glace aux calissons
- 50 cl de lait
- 85 g de sucre
- 200 g de pâte de calisson
- 50 g de lait en poudre
- 60 g de pulpe de melon
- 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- 4 œufs entiers
Biscuit mirliton
Préparation
Étape 1 : Glace aux calissons
Étape 2 : Biscuit mirliton
Mélanger la poudre d’amande avec le sucre, la poudre à crème, les zestes râpés et les graines de la gousse de vanille fendue et grattée. Monter cet appareil petit à petit en ajoutant un par un les œufs, puis les jaunes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
80
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !
Premium
Premium
Recette offerte !

