Biscuit chaud aux marrons
Premium
Crédits : Crédit Donald van der Putten
63
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Biscuit aux marrons

Faire fondre le chocolat au bain-marie, et ajouter le beurre.
 Détendre la pâte de marron avec le sirop. Faire blanchir les œufs avec le sucre, et ajouter la farine.
 Mélanger les trois masses. Faire cuire à four chaud à 170 °C dans des moules individuels beurrés pendant environ 12 minutes. Les biscuits doivent rester légèrement coulants à l’intérieur.

Étape 2 : Coulis chocolat

Chauffer le lait et la crème, et verser le mélange sur le chocolat. Homogénéiser bien le tout. Réserver la préparation au froid.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jacques et Laurent Pourcel