Jacques et Laurent Pourcel
Crédits : Crédits Donald Van der Putten

Jacques et Laurent Pourcel

Chef

Abonnés 1 Abonnements 0

Installés à Montpellier, Jacques & Laurent Pourcel sont devenus en quelques années deux des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française. C'est en 1988 qu'ils créent, avec Olivier Château, Le Jardin des Sens à Montpellier. Cette table va devenir rapidement une référence gastronomique dans le Sud [...] de la France et bien au-delà des frontières. Jacques & Laurent Pourcel ont représenté la gastronomie française sur le Pavillon France de l’Exposition Universelle de Shanghai 2010, du 1er mai au 31 octobre 2010, avec le restaurant brasserie de luxe 6 Sens (Chine). Le Sud les inspire, leur univers se décline tout autour de la Méditerranée, leur cuisine joue à la fois sur les notes terrestres et marines, c'est dans les contrastes qu'ils excellent, chaud-froid, moelleux-croustillant, salé-sucré, doux-amer... Une cuisine de goût et de couleurs.