![Jacques et Laurent Pourcel](/images/34051/300-300/48-36/jetl-pourcel.jpg)
Installés à Montpellier, Jacques & Laurent Pourcel sont devenus en quelques années deux des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française. C'est en 1988 qu'ils créent, avec Olivier Château, Le Jardin des Sens à Montpellier. Cette table va devenir rapidement une référence gastronomique dans le Sud [...] de la France et bien au-delà des frontières. Jacques & Laurent Pourcel ont représenté la gastronomie française sur le Pavillon France de l’Exposition Universelle de Shanghai 2010, du 1er mai au 31 octobre 2010, avec le restaurant brasserie de luxe 6 Sens (Chine). Le Sud les inspire, leur univers se décline tout autour de la Méditerranée, leur cuisine joue à la fois sur les notes terrestres et marines, c'est dans les contrastes qu'ils excellent, chaud-froid, moelleux-croustillant, salé-sucré, doux-amer... Une cuisine de goût et de couleurs.
Retrouvez Jacques et Laurent Pourcel sur : http://www.jardindessens.com/fr/index.html
![Homard, tartare de pêches et gaspacho](/images/34359/300-220/encarts-abo-13.jpg?poix=50&poiy=50)
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