Crème de marron

Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Adobe Stock

Réalisez une délicieuse crème de marron parfumée à la vanille, parfaite pour l'utiliser dans les desserts gourmands !

120
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Faites blanchir les marrons pour en faciliter l’épluchage : plongez-les quelques minutes dans l’eau bouillante, puis enlevez l’écorce et la peau tant qu’ils sont encore chauds.

Mettez l’eau et le sucre semoule dans une casserole, puis ajoutez les marrons et la gousse de vanille fendue. Faites cuire 15 min puis passez les marrons au tamis ou au mixeur par petites quantités.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Guy Savoy

Par et 1 autre chef