
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 œufs extra-frais
- 5 cl de vinaigre blanc
- 50 cl de bouillon de pot-au-feu
- 10 cl de gelée de pied de veau
- 2 cl de madère
Clarification du bouillon de pot-au-feu
Préparation des éléments de décor
Préparation
Étape 1 : Clarification du bouillon de pot-au-feu
Dégraisser, dénerver et hacher la viande de bœuf.
Éplucher, laver et émincer finement la carotte, le vert de poireau et le céleri. Laver et concasser la tomate.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

336

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Paul Bocuse
chef

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse