Ananas rôti, mousse légère et sorbet coco

Premium
Crédits : Thomas Duval

Du croustillant, du fondant, du crémeux... Ce dessert ? Un jeu de textures parfaitement équilibrées aux exotiques saveurs d'ananas et de noix de coco.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le sorbet coco

Décongeler la purée de coco.

Faire bouillir le sucre, la trimoline, l’eau, le lait de coco déshydraté et le stabilisateur. Verser sur la purée de coco. Laisser maturer 24 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande