Recette bébé : Coquillettes, jambon et truffe

Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Rina Nurra, Françoise Nicol

Alain Ducasse : "C’est le moment d’initier Bébé à cette merveille qu’est la truffe ! En fait, toute la famille va se régaler de ce plat ! Faites cuire 40 à 50 g de pâtes par personne, vous utiliserez ainsi toute la boîte de brisures. Une de 12 g est suffisante."

Paule Neyrat : "Dans ce cas, on peut utiliser une petite truffe fraîche, la couper en morceaux pour les adultes et en râper un peu dans les coquillettes de Bébé. C’est bien de lui faire goûter un petit morceau qu’il va suçoter."

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparez les coquillettes

Plongez 20 à 25 g de coquillettes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien molles (un peu plus longtemps que le temps indiqué sur l’emballage).

Étape 2 : Préparez le jambon

Taillez en tout petits morceaux 1 tranche de 20 g de jambon au torchon. Réservez-les dans une petite assiette.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs