Recette bébé : Coquillettes, jambon et truffe

Par et 2 autres chefs
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Crédits : Rina Nurra, Françoise Nicol

Alain Ducasse : "C’est le moment d’initier Bébé à cette merveille qu’est la truffe ! En fait, toute la famille va se régaler de ce plat ! Faites cuire 40 à 50 g de pâtes par personne, vous utiliserez ainsi toute la boîte de brisures. Une de 12 g est suffisante."

Paule Neyrat : "Dans ce cas, on peut utiliser une petite truffe fraîche, la couper en morceaux pour les adultes et en râper un peu dans les coquillettes de Bébé. C’est bien de lui faire goûter un petit morceau qu’il va suçoter."

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Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparez les coquillettes

Plongez 20 à 25 g de coquillettes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien molles (un peu plus longtemps que le temps indiqué sur l’emballage).

Étape 2 : Préparez le jambon

Taillez en tout petits morceaux 1 tranche de 20 g de jambon au torchon. Réservez-les dans une petite assiette.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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