Ananas en sandwich cuit et cru, crumble
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Préparation de la pâte à crumble et des raisins
Confection du palet ananas
Confection de la mousse de coco
- 800 g de purée de coco
- 10 feuilles de gélatine
- 140 g de blancs d’œufs
- 160 g de sucre
- 600 g de crème fleurette
Finition et dressage
- triangles d’ananas
- chair de coco fraîche pelée
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte à crumble et des raisins
Préparer le crumble la veille. Sabler la farine, le beurre, le sucre et la poudre d’amandes jusqu’à obtention d’une pâte ferme et homogène. Émietter grossièrement celle-ci et laisser sécher toute une nuit à température ambiante.
Faites également macérer des raisins blonds dans du rhum.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
89
Par
Philippe Conticini
et 1 autre chef
Par
Philippe Conticini
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium



