![Sabler](/images/6224/370-274/ffffff/sabler.jpg?poix=50&poiy=50)
Sabler
Rendre friable ou facilement émiettable le mélange de divers ingrédients.
Les recettes
Premium
![Tarte aux mirabelles](/images/53853/300-220/bistrot_allard_tartemirabelle.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Croûte de rhubarbe](/images/77303/300-220/croute-de-rhubarbe-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tarte bourdaloue](/images/69975/300-220/fruits_pepin_poire_tarte_bourdaloue.jpg?poix=50&poiy=50)
420
Premium
![Pâté en croûte banane, chocolat, caramel](/images/78575/300-220/cover-page-recette.png?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tarte à la rhubarbe et compotée de framboises](/images/77415/300-220/florence_lesage_2020pmonetta-0954.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cookies](/images/75322/300-220/img_5613.jpg?poix=50&poiy=50)
168
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois