Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Légumes
    Salsifis

    Recettes avec l'ingrédient Salsifis

    Salsifis
    Salsifis
    légumes
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Recette offerte !
    Salsifis, foie gras et jaune d’œuf confit

    Salsifis, foie gras et jaune d’œuf confit

    Star 126
    Guillaume Sanchez
    Par Guillaume Sanchez Chef
    Premium
    Tagliatelles de salsifis, sauce vin jaune et keen’s cheddar, jaune d’œuf fumé

    Tagliatelles de salsifis, sauce vin jaune et keen’s cheddar, jaune d’œuf fumé

    Star 104
    Grégory Marchand
    Par Grégory Marchand Chef
    Premium
    Soupe ‘‘tonzilu” de Bertrand Larcher

    Soupe ‘‘tonzilu” de Bertrand Larcher

    Star 95
    Christophe Adam
    Par Christophe Adam Chef
    Premium
    Racines d’hiver grana padano melanosporum

    Racines d’hiver grana padano melanosporum

    Star 36
    Mauro Colagreco
    Par Mauro Colagreco Chef
    Premium
    Salsifis et pommes rattes fumées au bois de hêtre, poitrine de cochon noir laquée

    Salsifis et pommes rattes fumées au bois de hêtre, poitrine de cochon noir laquée

    Star 50
    Jean-Louis Nomicos
    Par Jean-Louis Nomicos Chef
    Premium
    Salsifis, saint-jacques

    Salsifis, saint-jacques

    Star 179
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
    Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
    Christophe Saintagne
    Par Christophe Saintagne
    Premium
    Légumes des jardins du château de versailles, truffe noirePictures

    Légumes des jardins du château de versailles, truffe noire

    Star 25
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Romain Meder
    Par Romain Meder
    Premium
    Quinoa d’anjou, racines, champignons et coings sauvagesPictures

    Quinoa d’anjou, racines, champignons et coings sauvages

    Star 66
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Romain Meder
    Par Romain Meder
    Premium
    Quinoa d’anjou, truffe noire, racines et champignons

    Quinoa d’anjou, truffe noire, racines et champignons

    Star 10
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Romain Meder
    Par Romain Meder
    Recette offerte !
    Turbot, salsifis en deux cuissons, émulsion de lavande

    Turbot, salsifis en deux cuissons, émulsion de lavande

    Star 187
    Mauro Colagreco
    Par Mauro Colagreco Chef
    Premium
    Salsifis glacés au miel, crumble de panais, kumquat du Masbachet

    Salsifis glacés au miel, crumble de panais, kumquat du Masbachet

    Star 87
    Grégory Marchand
    Par Grégory Marchand Chef
    Premium
    Orge perlé, salsifis, raisinsPlay

    Orge perlé, salsifis, raisins

    Star 81
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Coquilles Saint-Jacques de Port-en-Bessin lutées, salsifis et truffe melanosporum

    Coquilles Saint-Jacques de Port-en-Bessin lutées, salsifis et truffe melanosporum

    Star 137
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Damien Leroux
    Par Damien Leroux Chef
    Premium
    Royale de lièvre truffée à l’ancienne, salsifis poêlés blonds, tortellini à la farine de châtaigne, champignons des bois

    Royale de lièvre truffée à l’ancienne, salsifis poêlés blonds, tortellini à la farine de châtaigne, champignons des bois

    Star 47
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    La poule au blanc de marie-thérèse

    La poule au blanc de marie-thérèse

    Star 24
    Julie Andrieu
    Par Julie Andrieu Auteure
    Premium
    Perdreau de chasse rôti en cocotte, châtaignes et salsifis mijotés ensemble

    Perdreau de chasse rôti en cocotte, châtaignes et salsifis mijotés ensemble

    Star 13
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Salsifis sauce piquante

    Salsifis sauce piquante

    Star 36
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Poulet fermier farci aux truffes noires, salsifis au jus

    Poulet fermier farci aux truffes noires, salsifis au jus

    Star 52
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.