Vinaigrette de tomate

Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Une vinaigrette de tomate ultra simple à préparer afin d'aromatiser vos salades !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez les tomates, puis taillez-les en gros dés, sans retirer la peau et les pépins. Coupez les tomates confites de la même façon. Pelez et émincez l’oignon. Prélevez le zeste et le jus du citron. Ajoutez tous les ingrédients aux tomates et mélangez délicatement.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

890

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

469

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Zwilling

Par
Staub

Par
Pierre Petit
Gourmet
Les autres recettes de Julien Duboué
Recette offerte !


Par
Julien Duboué
Chef

Par
Julien Duboué
Chef

Par
Julien Duboué
Chef

Par
Julien Duboué
Chef