Vinaigrette de tomate
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Une vinaigrette de tomate ultra simple à préparer afin d'aromatiser vos salades !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez les tomates, puis taillez-les en gros dés, sans retirer la peau et les pépins. Coupez les tomates confites de la même façon. Pelez et émincez l’oignon. Prélevez le zeste et le jus du citron. Ajoutez tous les ingrédients aux tomates et mélangez délicatement.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
881
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Zwilling
447
Par
Alain Ducasse
chef
672
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Recette offerte !
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef