Vinaigrette de tomate
Julien Duboué
Par Julien Duboué Chef
Premium

Une vinaigrette de tomate ultra simple à préparer afin d'aromatiser vos salades !

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les tomates, puis taillez-les en gros dés, sans retirer la peau et les pépins. Coupez les tomates confites de la même façon. Pelez et émincez l’oignon. Prélevez le zeste et le jus du citron. Ajoutez tous les ingrédients aux tomates et mélangez délicatement.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs