Effiloché de tourteau et sabayon au Kari Gosse
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Crédits : Guillaume Czerw

Un effiloché de tourteau accompagné d'un sabayon minute, citronné et parfumé au Kari Gosse, on y ajoute une espuma d'avocat pour une note végétale !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Sabayon au kari gosse

Déposez un bol dans une casserole pour faire cuire au bain-marie les jaunes d’œufs et l’œuf entier en fouettant. Faites réduire le court-bouillon et ajoutez-le aux oeufs. Fouettez pendant 5 min, jusqu’à ce que la préparation double de volume. Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez, puis ajoutez enfin le Kari Gosse et le jus de citron.

Étape 2 : Effiloché de tourteau

Hachez la ciboulette et l’échalote. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble. Versez le tout dans une casserole et chauffez à feux doux pendant 5 min.

Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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