Tomates farcies façon lucien tendret (1892)
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
- 8 tomates moyennes
- 50 g de mie de pain
- 10 cl de lait
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 botte de persil plat
- 500 g de viande de pot-au-feu cuite
- 4 cl d’huile d’olive
- sel fin
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préparation des tomates
Préchauffer le four à 240 °C.
Laver les tomates, les décalotter du côté du pédoncule. Les épépiner sans percer la peau. Creuser la pulpe et la débarrasser, puis saler l’intérieur. Retourner les tomates et les déposer sur un linge pour qu’elles rendent leur eau de végétation.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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