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Ingrédients
Préparation de la pâte
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 80 g de sucre
- 20 g de poudre d’amande
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée de sel
Préparation de la mousse à la mangue
- 130 g de chair de mangue (fruit réduit en purée)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
Préparation des mangues caramélisées
Préparation de l'ananas caramélisé
Finitions et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte

Verser dans un saladier la farine tamisée, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre découpé en petits dés. Travailler du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajouter le jaune d’œuf et mélanger le tout sans trop pétrir.

Former une boule dès que la pâte est homogène. L'envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 30 min.
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