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Ingrédients
Fonds de tartelette
- pâte sucrée
Appareil à pecan pie
- 325 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 400 g de glucose liquide
- 300 g de noix de pécan hachées
- 8 œufs entiers
- 5 cl de rhum
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanille liquide
- 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Fonds de tartelette
Abaisser la pâte sucrée à 2 mm et en garnir des moules à tartelette. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 2 : Appareil à pecan pie
Faire fondre le sucre et le beurre dans le glucose. Fouetter les œufs entiers, puis les mélanger à l’appareil précédent. Ajouter les noix de pécan, le sel, la vanille et la cannelle. Terminer par le rhum, réserver au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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