Tarte aux pêches
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une tarte gourmande et simple à réaliser à la maison : quelques pêches jaunes, quelques pêches blanches, des amandes effilées et un peu de dextérité. Hop, au four !

149
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Pâte sucrée
Appareil à crème prise

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Réalisez une pâte sucrée comme indiqué ici.

Étape 2 : Appareil à crème prise

Dans un récipient, mélangez les œufs avec le sucre, la poudre d’amande, puis ajoutez la farine et le sel. Réservez au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Cédric Grolet