Tarte aux pêches
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une tarte gourmande et simple à réaliser à la maison : quelques pêches jaunes, quelques pêches blanches, des amandes effilées et un peu de dextérité. Hop, au four !

124
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Pâte sucrée
Appareil à crème prise

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Réalisez une pâte sucrée comme indiqué ici.

Étape 2 : Appareil à crème prise

Dans un récipient, mélangez les œufs avec le sucre, la poudre d’amande, puis ajoutez la farine et le sel. Réservez au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet