Tarte aux pêches

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une tarte gourmande et simple à réaliser à la maison : quelques pêches jaunes, quelques pêches blanches, des amandes effilées et un peu de dextérité. Hop, au four !

90
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Pâte sucrée

Appareil à crème prise

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Réalisez une pâte sucrée comme indiqué ici.

Étape 2 : Appareil à crème prise

Dans un récipient, mélangez les œufs avec le sucre, la poudre d’amande, puis ajoutez la farine et le sel. Réservez au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet