50% de réduction sur l'abonnement annuel

Paris-brest amande

Premium
Crédits : Pierre Monetta

Découvrez la recette du Paris-Brest aux amandes, ce grand classique de la pâtisserie française va en faire fondre plus d'un...

55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Crème au beurre

Praliné amande

Pâte d'amande

Amandes torréfiées

Préparation

Étape 1 : Pâte à choux

Réalisez et dressez la pâte à choux pour Paris-Brest comme indiqué ici.

Étape 2 : Amandes au lait

Émondez les amandes, sans jeter les peaux. Faites sécher ces dernières et réservez-les pour la finition. Mettez les amandes émondées à tremper dans le lait pendant 1 h.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet