Préparation de la pâte
- 125 g de beurre doux
- 60 g de sucre glace
- 230 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Dans le bol d'un mixeur, mettez le beurre en morceaux, le sucre glace, la farine et le sel. Mixez rapidement. Ajoutez l'œuf, puis mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule. Emballez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190 ºC (th. 6/7), en fonction ventilée.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Julie Andrieu


