
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation de la pâte
- 125 g de beurre doux
- 60 g de sucre glace
- 230 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Dans le bol d'un mixeur, mettez le beurre en morceaux, le sucre glace, la farine et le sel. Mixez rapidement. Ajoutez l'œuf, puis mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule. Emballez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190 ºC (th. 6/7), en fonction ventilée.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Recette offerte !

Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1260
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure