Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation de la pâte
- 125 g de beurre doux
- 60 g de sucre glace
- 230 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Dans le bol d'un mixeur, mettez le beurre en morceaux, le sucre glace, la farine et le sel. Mixez rapidement. Ajoutez l'œuf, puis mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule. Emballez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190 ºC (th. 6/7), en fonction ventilée.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Jean-François Feuillette
Boulanger
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Christophe Devé
Gourmet
1426
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
Par
Julie Andrieu
Auteure