Accras de haddock
Recette offerte !
Crédits : Jean-François Mallet

149

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Épluchez l'oignon et l'ail.

Retirez la peau du haddock et coupez la chair en gros morceaux. Mettez-la dans le bol d'un mixeur, ajoutez l'oignon, l'ail, le thym, le persil et le piment, puis mixez rapidement.

Incorporez la crème liquide, l'œuf, la farine et le sel, puis mixez à nouveau.

Avec cette préparation, formez des boules de pâte de la taille de balles de ping-pong. Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

Testez la température en plongeant un peu de pâte dans l'huile : si elle remonte tout de suite à la surface, c'est bon.

Faites cuire pendant 2 min maximum. Égouttez les accras sur du papier absorbant, puis dégustez-les.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Julie Andrieu