Tartare d'huîtres
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Huîtres Marennes-Oléron

Fraîcheur marine et simplicité raffinée — ce tartare d’huîtres met en valeur la chair iodée d’huîtres spéciales de claire n°1, relevée d’un subtil alliage de légumes croquants et de parfums d’agrumes. En seulement 20 minutes de préparation, réalisez une entrée chic et vive en bouche, parfaite pour réveiller les papilles dès les fêtes ou un dîner convivial.

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Préparation

Étape 1 : Cuisson

Déposer les huîtres (sans les ouvrir) dans un plat et enfourner à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Décoquiller et réserver leur chair au frais dans leur jus. Nettoyer et conserver les coquilles vides de côté.

Étape 2 : Légumes

Conserver quelques feuilles de coriandre de côté. Dans un saladier, râper les carottes et émincer finement l'ensemble des ingrédients : poivrons, oignon, piments, coriandre et citronnelle.

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