Tartare de bœuf, poire, sésame

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une tarte de bœuf sucré-salé à la poire, cornichons, sauce soja, sésame, curcuma et huile d'olive.

69
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 300 g de bifteck haché
  • 1 grosse poire comice coupée en dés moyens
  • 4 cornichons coupés en petits dés
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1-2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Dans un saladier, déposez le bifteck haché. Ajoutez tous les autres ingrédients un à un, en remuant après chaque ajout.

Quand tout est bien mélangé, ajustez l’assaisonnement en sel, poivre, sauce soja et huile d’olive selon votre goût.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste