
Tartare de bœuf, poire, sésame
Premium
Une tarte de bœuf sucré-salé à la poire, cornichons, sauce soja, sésame, curcuma et huile d'olive.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 300 g de bifteck haché
- 1 grosse poire comice coupée en dés moyens
- 4 cornichons coupés en petits dés
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1-2 c. à s. d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Dans un saladier, déposez le bifteck haché. Ajoutez tous les autres ingrédients un à un, en remuant après chaque ajout.
Quand tout est bien mélangé, ajustez l’assaisonnement en sel, poivre, sauce soja et huile d’olive selon votre goût.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

101
Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1363
Par
Alain Ducasse
chef

441
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste