Tartare de bœuf, poire, sésame
Premium
recette de tartare de boeuf, poire et sésameCrédits : Virginie Garnier

Un tartare de bœuf sucré-salé à la poire, cornichons, sauce soja, sésame, curcuma et huile d'olive. Une recette rafraîchissante et gourmande à déguster fissa.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Découpez la poire en dés moyens et les cornichons en petits dés.

Dans un saladier, déposez le bifteck haché. Ajoutez tous les autres ingrédients un à un, en remuant après chaque ajout.

Quand tout est bien mélangé, ajustez l’assaisonnement en sel, poivre, sauce soja et huile d’olive selon votre goût.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois