
Tartare de bœuf, poire, sésame
Premium
Un tartare de bœuf sucré-salé à la poire, cornichons, sauce soja, sésame, curcuma et huile d'olive. Une recette rafraîchissante et gourmande à déguster fissa.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Découpez la poire en dés moyens et les cornichons en petits dés.
Dans un saladier, déposez le bifteck haché. Ajoutez tous les autres ingrédients un à un, en remuant après chaque ajout.
Quand tout est bien mélangé, ajustez l’assaisonnement en sel, poivre, sauce soja et huile d’olive selon votre goût.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Four Vapeur
Premium

1520
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

510
Par
Académie du Goût
La rédaction

525
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste