Croûtes au pot gratinées
Recette offerte !
Croûtes au pot gratinéesCrédits : Virginie Garnier

Du pain complet grillé avec du fromage et de la graisse de canard posé sur un bouillon de légumes ou de volaille.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Allumez le gril du four.

Chauffez le bouillon avec la poudre magique. Versez-le dans une soupière ou un saladier allant au four.

Tartinez les tranches de pain de graisse de canard. Posez-les sur le bouillon. Parsemez de fromage râpé. Glissez la soupière sous le gril et faites gratiner quelques minutes.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois