Croûtes au pot gratinées
Du pain complet grillé avec du fromage et de la graisse de canard posé sur un bouillon de légumes ou de volaille.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 l de bouillon de légumes ou de volaille
- 2 c. à s. de poudre magique
- 4 tranches de pain complet
- 2. c. à s. de graisse de canard
- 100 g de comté ou d’emmental râpé
Préparation
Allumez le gril du four.
Chauffez le bouillon avec la poudre magique. Versez-le dans une soupière ou un saladier allant au four.
Tartinez les tranches de pain de graisse de canard. Posez-les sur le bouillon. Parsemez de fromage râpé. Glissez la soupière sous le gril et faites gratiner quelques minutes.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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