Crème d’oseille
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une soupe à l'oseille et à la pomme de terre à accompagner de pain complet.

51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Faites fondre l’oseille dans une cocotte huilée. Ajoutez les pommes de terre égouttées. Mixez et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.

Grillez bien les tranches de pain, cassez-les en croûtons et répartissez-les dans les assiettes avant de verser le potage.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste