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Ingrédients (8 personnes)
Pâte quatre-quarts
- 4 œufs entiers
- 250 g de farine T55
- 250 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre non raffiné
Praliné aux amandes
- 300 g d’amandes
- 50 g de sucre panela
- 100 g de sucre glace
Montage et finitions
Préparation
Étape 1 : Pâte quatre-quarts
Réalisez une pâte quatre-quarts en versant tous les ingrédients dans la cuve d'un robot-coupe, puis en les mixant.
Étape 2 : Praliné aux amandes
Préchauffez le four à 165 °C. Placez les amandes sur une plaque, enfournez et laissez torréfier 15 min.
Puis, à l’aide du robot-coupe, mixez-les avec le sucre panela et le sucre glace. Versez la crème obtenue dans une poche.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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