Hérisson amandes
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Pâte quatre-quarts
Praliné aux amandes

Préparation

Étape 1 : Pâte quatre-quarts

Réalisez une pâte quatre-quarts en versant tous les ingrédients dans la cuve d'un robot-coupe, puis en les mixant.

Étape 2 : Praliné aux amandes

Préchauffez le four à 165 °C. Placez les amandes sur une plaque, enfournez et laissez torréfier 15 min.

Puis, à l’aide du robot-coupe, mixez-les avec le sucre panela et le sucre glace. Versez la crème obtenue dans une poche.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité

Les autres recettes de Cédric Grolet

Premium
Gaufres myrtille

Gaufres myrtille

Star 127
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium
Tarte myrtille sauvage

Tarte myrtille sauvage

Star 192
Par Cédric Grolet Chef pâtissier