Hérisson amandes
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Pâte quatre-quarts

Praliné aux amandes

Préparation

Étape 1 : Pâte quatre-quarts

Réalisez une pâte quatre-quarts en versant tous les ingrédients dans la cuve d'un robot-coupe, puis en les mixant.

Étape 2 : Praliné aux amandes

Préchauffez le four à 165 °C. Placez les amandes sur une plaque, enfournez et laissez torréfier 15 min.

Puis, à l’aide du robot-coupe, mixez-les avec le sucre panela et le sucre glace. Versez la crème obtenue dans une poche.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet