
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Faire bouillir la crème. Verser la moitié sur le chocolat dans un bol. L'incorporer avec une maryse. Ajouter le reste de la crème et finir le mélange. Il doit être brillant et lisse
Incorporer enfin le jaune d’œuf.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1707
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

344
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

289
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef