La mousse au chocolat et pas que
Par
Nicolas Paciello
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation

Faire bouillir la crème. Verser la moitié sur le chocolat dans un bol. L'incorporer avec une maryse. Ajouter le reste de la crème et finir le mélange. Il doit être brillant et lisse

Incorporer enfin le jaune d’œuf.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Premium
Premium
Premium





