Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Faire bouillir la crème. Verser la moitié sur le chocolat dans un bol. L'incorporer avec une maryse. Ajouter le reste de la crème et finir le mélange. Il doit être brillant et lisse
Incorporer enfin le jaune d’œuf.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1524
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

768
Recette offerte !

729
Par
Maxime Frédéric
et 1 autre chef
Par
Maxime Frédéric
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

339
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

267
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef