Sucrines à la caesar
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Une salade de sucrines à la caesar : poitrine fumée, parmesan, pain et sauce au jaune d'oeuf.

54
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la sauce

Mettez la gousse d’ail hachée dans un bol.

Ajoutez les jaunes d’œufs, la moutarde et le citron. Poivrez.

Fouettez le tout.

Ajoutez l’huile en filet tout en fouettant comme pour une mayonnaise.

Incorporez 50 g de parmesan, l’anchois haché et les feuilles d’estragon ciselées.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Étape 2 : Préparation de la garniture

Coupez grossièrement les sucrines en lamelles.

Coupez la baguette en deux et frottez-la avec l’ail.

Coupez-la en dés et passez ceux-ci sous le gril du four pour les toaster.

Dans une poêle, faites griller sans matière grasse les tranches de poitrine fumée.

Pelez le citron à vif et détachez les quartiers. Coupez-les en petits dés.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef