Soupe passée de potiron, petite royale de foies de poularde truffée et lardons croustillants, mouillettes aux sucs de rôti

Premium
Crédits : Didier Loire
16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Crème de potiron

Eplucher le potiron, le vider de ses graines et le détailler en petits morceaux.

Eplucher l’oignon et le poireau, puis les émincer finement et les faire suer au beurre et à l’huile d’olive. Ajouter le potiron coupé en morceaux, mouiller à hauteur avec du fond blanc et laisser cuire pendant 1 heure environ.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande