50% de réduction sur l'abonnement annuel

Soupe passée de potiron, petite royale de foies de poularde truffée et lardons croustillants, mouillettes aux sucs de rôti

Premium
Crédits : Didier Loire
16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Crème de potiron

Eplucher le potiron, le vider de ses graines et le détailler en petits morceaux.

Eplucher l’oignon et le poireau, puis les émincer finement et les faire suer au beurre et à l’huile d’olive. Ajouter le potiron coupé en morceaux, mouiller à hauteur avec du fond blanc et laisser cuire pendant 1 heure environ.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef