Semoule de blé au paprika et boulettes de bœuf épicées
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous aimez les épices et les parfums d’ailleurs ? Alors réveillez vos papilles avec la recette de semoule de blé au paprika et boulette de boeuf épicées d’Alain Ducasse. Poivron, persil, coriandre, oignon, paprika, cannelle, poivre, tomates, huile d’olive, harissa… C’est une véritable explosion de saveurs orientales et méditerranéennes qui vous attend avec cette recette haute en couleurs.

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Préparation

Étape 1 : Boulettes

Lavez le poivron et découpez-le. Taillez-les en lanières, puis en dés de 2 mm (brunoise).

Lavez, séchez et effeuillez le persil et la coriandre. Posez les feuilles en petits tas et hachez-les finement.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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