
Que faire avec toutes ces pommes ? De la compote bien-sûr. Et avec la recette d'Alain Ducasse, vous allez vous régaler. Simplement cuites dans un sirop composé d'eau, de sucre et de graines de vanille, les pommes libèrent ainsi toutes leurs saveurs. Pour plus de gourmandises, servez-les en dés sans les écraser. En dessert ou pour le goûter, voici une recette que toute la famille va adorer.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans une casserole, portez à ébulition le sucre et 50 cl d’eau à feu vif.

Avec un couteau d’office, fendez la gousse de vanille en deux. Grattez l’intérieur pour récupérer les graines. Plongez la gousse dans le sirop.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande











Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse



