Taboulé aux fruits frais
Recette offerte !
Crédits : Académie du Goût

Bien frais, ce taboulé se sert au petit-déjeuner comme au goûter : il constitue un dessert équilibré, facile à préparer... Et savoureux ! Adaptez les fruits à la saison : poires et pommes en hiver, fraises au printemps, pêches et abricots en été... Ce taboulé sucré aux fruits se décline à l'envi !

115

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Faire chauffer le jus d'orange et le verser sur la semoule disposée dans un saladier. Couvrir le temps que le liquide soit absorbé.

Égrener la semoule à l'aide d'une fourchette pendant qu’elle refroidit.

Émincer les abricots secs, les raisins secs, les pistaches, les fraises en dés. Hacher les feuilles de menthe.

Ajouter les fruits et la menthe à la semoule et réserver au frais.

Voir la recette en vidéo

Retrouvez la recette en vidéo

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût