Saucisses de veau au citron confit et à la sauge
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 pièces)
La veille
- 500 g de maigre de cochon
- 500 g de noix de veau
- 16g de sel fin
- 4g de poivre noir
Préparation
Étape 1 : La veille
Couper les morceaux de cochon et de veau en cubes de 3 cm de côté. Les mettre au sel avec le sel fin et le poivre noir.
Filmer au contact et réserver 1 nuit à 3 °C.
Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs

Par
Alison Roman
Auteure
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
David Rathgeber
Chef

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Nicolas
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium

121

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs