Cette recette de confit d'oignons est parfaite pour accompagner des viandes blanches. Les chefs l'utilisent aussi dans le cadre de la préparation de la poitrine de veau aux champignons.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Éplucher et ciseler finement les oignons.
Les faire confire doucement dans une casserole avec la graisse de canard, le thym et le laurier pendant 2 h environ.
Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

428

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet

Par
Samia Bouchenafa
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs