Lait infusé
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Premium
25
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Éplucher et laver les légumes. Les ciseler finement.

Concasser les épices et les mettre dans une casserole avec les zestes et le lait. Porter à ébullition.

Incorporer les légumes ciselés dès l’ébullition et éteindre le feu.

Couvrir la casserole avec un film alimentaire et laisser infuser jusqu’à complet refroidissement.

Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs