Sauce poivron pour un cœur de lion

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une sauce à utiliser chaude ou froide aux poivrons, ail et piment.

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dorez l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons, le piment oiseau, le vinaigre, le concentré de tomate et l’eau.

Cuisez doucement pendant 15 min. Laissez tiédir 10 min et retirez le piment oiseau.

Mixez en ajoutant le curcuma et la poudre magique jusqu’à ce que le tout forme une purée.

Versez dans des pots à confiture et gardez-les au frais (pendant 3 semaines maximum).

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef