Une sauce à la pistache, ail, persil et parmesan.
Ingrédients (1 personne)
Préparation
Mixez les pistaches, l’ail, le persil, le parmesan, un peu de jus du citron et la poudre magique en versant peu à peu l’huile d’olive. Ajustez-en la quantité pour que la sauce ne soit pas trop liquide.
Débarrassez dans un bol. Assaisonnez avec le reste de jus et relevez en râpant du zeste de citron.
Gardez au frais.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande












Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste














